• Ad

Qui se cache derrière le Grand Pastis ?

pierre portraitUn savoir-faire pour faire savoir

Professionnel du monde de la gastronomie, critique culinaire  pour plusieurs grands titres de la presse écrite régionale et nationale, Pierre Psaltis sillonne la Provence depuis 22 ans pour en raconter le meilleur.

Nous travaillons ensemble

Les sociétés boboboom et Lothantique
Rédacteur spécialisé agroalimentaire
Rédacteur pour l’agence de publicité Playmaker
(journaux  internes Sodexo)
Fournisseur de contenu pour sites web
Réalisations de carnets de tendance
Sourcing produits et fournisseurs
Clients mystère…

Un site pour vous faire connaître

En figurant dans les pages du Grand Pastis vous valorisez votre image de marque avec du contenu rédactionnel haut de gamme, de l’actualité régionale premium en lien avec l’ancrage régional de votre entreprise et de ses produits. Avec une iconographie et des recettes de qualité presse magazine, il y aura toujours une offre adaptée à vos besoins (sponsoring, reportages, recettes, jeux-concours, bannières, etc). Avec plus de 11 000 visiteurs uniques chaque mois, le Grand Pastis est référencé par l’Argus de la Presse. Contactez-nous.

Quelques-un de nos partenaires…

… Toinou coquillages, les Navettes des Accoules, Marrou traiteur, Cristal Liminana, boulangerie-pâtisserie Elise, le Savim (salon de la gastronomie), les Olivadors, dragées Reynaud, hôtels Marriott, chocolats Castelain, l’office de Tourisme et des Congrès de la ville de Marseille, restaurant le Lauracée, le Glacier du Roi…

Pour nous joindre :

Votre nom (obligatoire)

Votre email valide (obligatoire pour vous répondre)

Sujet

Votre message

Prouvez que vous êtes bon en géographie et répondez à cette question :